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Categoria: Receitas

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos, Destaque e Receitas.

Ingredientes: 2 xícaras de chá de trigo para quibe 2 xícaras de chá de água 1 colher de sopa de alho amassado 2 colheres de sopa de hortelã bem picado ½ xícara de chá de óleo Sal a gosto 4 xícaras de queijo Minas Frescal Light 1 ovo 150g de queijo mussarela picado Modo de




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes: 2 xícaras de chá (100g) de Proteína Texturizada de Soja (PTS) ou picadinho de soja 2 ovos (100g) 1 xícara de chá (100g) de ricota 1 xícara de chá (100g) de queijo ½ xícara de chá de (50g) de mussarela 2 colheres de sopa (20g) de cheiro verde 2 colheres de sopa (50g) de




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes: 600g de glúten 1 xíc de chá de cebola ralada ¼ de xícara de chá de óleo 1 colher de chá de alho picado Alho a gosto 2 xíc e ½ de palmito picado 1 litro e ½ de água 2 xícaras de chá de milho verde ou em conserva ¼ de xícara de




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes: 1 xícara de chá de castanha-do-pará 1 xícara de chá de mussarela (150g) 1 xícara de chá de queijo Minas Frescal Light (150g) 1 Xícara de chá de Proteína Texturizada de soja (PTS) ou Picadinho de soja (opcional) 1 xícara de chá de trigo para quibe 2 tomates 1 cebola 2 colheres de sopa




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes: 4 xícaras (chá) de glúten picado 2 colheres (sopa) de cebola ralada ¼ xícara (chá) de óleo Alho a vontade ½ pimentão colorido 2 colheres de sopa de molho shoyo (sem glutamato monossódico) 1 xícara (chá) de azeitona picada 2 colheres (sopa) de molho de tomate 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo:




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes: 300 g de glúten picadinho ou 1 lata de carne vegetal moída ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) requeijão cremoso light 2/3 de xícara (chá) de óleo 12 biscoitos integrais Cream Cracker (Marilan) amassadas ½ xícara (chá) de leite desnatado ½ xícara (chá) castanha-do-pará ralada Cheiro verde 1 cebola pequena




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de tomate picado 1 xícara (chá) de cebola ralada 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadinhas 1 caixinha de creme de leite light Alho a vontade 2 1/2 xícaras (chá) de ricota light ½ xícara (chá) de queijo mussarela 2 ovos 1 colher




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes: 1/2 kg de glúten cortado em tirinhas 1 cenoura grande 10 tomates-cereja 1 maço de salsinha 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada 1 xícara (chá) de milho em conserva 500g de brócolis (colocar os brócolis por último) Sal e temperos na hora a gosto Modo de Preparo: Corte




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes: 250 g de ricota light ralada 1 colher (sopa) cheia de cheiro verde 2 colheres (sopa) cheia de azeitona verde picada 1 ovo ¾ de xícara (chá) de aveia Sal a gosto Modo de Preparo: Em uma vasilha misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas. Colocar em uma assadeira untada.




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes 500 g de glúten fatiado 1 kg de tomate maduro 1 xícara de chá de água 2 colheres (sopa) de cebola ralada 4 colheres (sopa) de óleo Alho a vontade 2 folhas de louro 3 colheres (chá) de sal ½ pimentão vermelho pequeno ½ xícara (chá) de polpa de tomate (caixinha) 2 colheres (sopa)