slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

Categoria: Patês

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Patês e Receitas.

Ingredientes: 1 peça de ricota light (250 g) 2 colheres de sopa de suco de limão + ou – 30 g de cebolinha verde bem picada 3 colheres de sopa de suco de laranja 1 colher de chá de molho de soja 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de girassol 1




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Patês e Receitas.

Ingredientes: 3 salsichas vegetal (Superbom®) 1 copinho de iogurte natural desnatado 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) azeite de oliva Cheiro verde à gosto Modo de Fazer: Bata no liquidificador a salsicha, o alho e o azeite até ficar cremoso. Acrescente o requeijão e o cheiro verde e bata até misturar bem.




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Patês e Receitas.

(pode usar ricota no lugar do tofu) Ingredientes: 200 g Tofu 3 colheres (sopa) azeite de oliva 1 dente grande de alho amassado ½ xícara (chá) cheiro verde picado ½ xícara (chá) azeitonas verdes picadas (miúdo) Sal Modo de Fazer: Bata no liquidificador a ricota, o azeite, o leite e o sal até ficar cremoso.




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Patês e Receitas.

Ingredientes: 1 peça de ricota light (+ ou – 300 g) amassada 2 cenouras médias 2 dentes de alho picado ½ cebola média picada 2 colheres (sopa) maionese light 3 colheres (sopa) azeite de oliva Sal à gosto Modo de Fazer: Cortar as cenouras em rodelas e cozê-las levemente em pouca água. Retire da água




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Patês e Receitas.

Ingredientes: 1 xícara de chá de azeitona 2 xícaras de chá de ricota 3 xícaras de chá de creme vegetal Superbom® 1 xícara de chá de leite desnatado ½ xícara de chá de cheiro verde Sal a gosto Modo de preparo: Bater no liquidificador a azeitona, ricota, creme vegetal, leite, cheiro verde e sal a




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Patês e Receitas.

1 berinjela 400g de ricota light ½ xícara de cheiro verde Alho a gosto 2 colheres de sopa de cebola picada Sal a gosto Modo de preparo: Cozinhar a berinjela, bater no liquidificador com a ricota, cheiro verde cebola, alho e sal.




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Patês e Receitas.

1 Xícara de água 1 Xícara de leite supra soy com ou sem lactose em pó. 1 dente de alho pequeno 1 rodela de cebola Óleo de canola 1 vidro pequeno de palmito Modo de Fazer: Bater os 4 primeiros ingredientes e ir acrescentando o óleo lentamente sem parar de bater até formar um creme