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Categoria: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes: 1 prato fundo de ricota 1 colher de sopa de orégano 2 colheres de sopa de azeite Sal a gosto Modo de preparo: Cortar a ricota em quadradinhos, temperar com sal, orégano e azeite PATÊS PARA PASSAR NO PÃO EM SUBSTITUIÇÃO MANTEIGA E MARGARINA: Tempo de validade dos patês: Até 5 dias sob refrigeração




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes: 250g de macaxeira em cubos 250 ml de leite 1/4 xícara (chá) de coentro picado 1 ovo batido 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo Farinha de rosca e farinha de trigo para empanar Óleo para pincelar Modo de Preparo: Coloque em uma




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Massa: 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de leite desnatado 1 colher de sopa cheia de cebola picadinha 2 dentes de alho amassados 1 colher de chá de orégano Bater no liquidificador. Acrescentar 2 a 3 ovos inteiros e bater mais um pouco (2 minutos). Derramar a mistura na tigela e




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 4 copos de leite desnatado 1 colher (sopa) de sal 1 ovo 4 colheres (sopa) óleo 1 kg de farinha de trigo ½ Kg de farinha de aveia integral para uso culinário 350g de queijo minas frescal light Modo de Preparo: Em




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes: Numa tigela grande misture: 500 g de aveia laminada (grãos inteiros, apenas achatados) ½ xícara (chá) de germe de trigo 1 xícara (chá) de farelo de trigo 1 xícara de flocão de milho 1 xícara (chá) castanha-do-pará picada (pode substituir as castanhas por coco ralado no ralo grosso) ½ xícara (chá) semente de linhaça




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes: 4 xícaras de chá cheias de aveia em flocos 3 xícaras de chá cheias de farinha de trigo 1 ½ xícara de chá de uvas passas 2 xícaras de chá cheias de açúcar demerara ou mascavo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 3 ovos 1 colher de sopa cheia de baunilha




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes: 300 g de abóbora sem sementes, descascada e cortada em pedaços 60 ml do líquido do cozimento da abóbora 2 colheres (chá) de mel 500 g de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo Para pincelar o pão: 1 gema de ovo e 1 colher




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes: 1 Kg farinha de trigo especial (branca) 150 g fibra de trigo (farelo) 1 colher (sopa) orégano 2 colheres (sopa cheia) fermento biológico seco 1 colher (sopa rasa) de sal 3 colheres (sopa) açúcar mascavo ou demerara ou cristal 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou milho ou soja 1 cebola grande (ou