slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

Categoria: Molhos para saladas

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Molhos para saladas e Receitas.

2 tomates médios sem sementes Folhas de 1/2 maço médio de coentro 1 abacate médio Suco de 1 limão médio 1 cebola média picada 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal a gosto Tortilha pronta ou biscoitinhos de gergelim ou linhaça (cascalho) para acompanhar Modo de preparo: Pique o tomate em cubos bem pequenos.




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Molhos para saladas e Receitas.

Ingredientes: 200g de ricota light ½ xícara de leite desnatado Suco de ½ limão 1 colher (chá) de azeite sal moderado 3 xícaras de legumes variados (batata cozida, tomate sem pele e sem sementes, cenoura, palmito, cebola, ervilha, milho, etc.) Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture com os




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Molhos para saladas e Receitas.

Ingredientes para 4 pessoas: 1 colher de sopa de manjericão 1 colher de sopa de salsa 1 colher de sopa de cebolinha-verde 1 colher de chá rasa de sal 2 colheres de sopa de suco de limão 5 colheres de sopa de azeite de oliva Modo de preparo: Corte as ervas bem miúdo. Dissolva o




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Molhos para saladas e Receitas.

Ingredientes: 1 copo de iogurte natural desnatado 4 colheres (sopa) de creme vegetal Superbom® 1 colher (sopa) suco de limão 1 cebolinha verde picada 1 colher (chá) de orégano Modo de Preparar: Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de consumir. Sirva com qualquer tipo de salada. Rendimento:




Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Molhos para saladas e Receitas.

2 cenouras médias cortadas em cubos (400 g) cozidas no vapor 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 dente de alho 1 pitada de curry, gengibre e sal Gotas de limão Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que fique uma pasta homogênea. Guarde sob refrigeração em recipiente