slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

TORTA DE RICOTA COM CASTANHA (ou nozes):

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadinhas
1 caixinha de creme de leite light
Alho a vontade
2 1/2 xícaras (chá) de ricota light
½ xícara (chá) de queijo mussarela
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cheiro verde a gosto
Azeitona picada a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, colocando por último o fermento, e levar ao forno.
Rendimento: 37 porções
Peso da Porção: 50g
Valor Nutricional
Calorias por porção: 71,4
Carboidratos (g):2,8
Proteínas (g):2,9
Lipídeos (g):5,4


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...