slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

STROGONOFF DE GLÚTEN:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes:
600g de glúten
1 xíc de chá de cebola ralada
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de alho picado
Alho a gosto
2 xíc e ½ de palmito picado
1 litro e ½ de água
2 xícaras de chá de milho verde ou em conserva
¼ de xícara de chá de extrato de tomate
1 colher de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de molho shoyo sem glutamato monossódico
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
1 xíc de chá de azeitona

Modo de Preparo:
Levar para refogar a cebola, alho e óleo, acrescentar o glúten, depois a água, adicionar o palmito, o milho com a massa de tomate, dissolver duas colheres de trigo com uma xícara de água no liquidificador. Ir colocando aos poucos na panela até ficar consistente, acrescente o molho shoyo e o cheiro verde.
Rendimento: 43 porções
Peso da porção: 50g
Valor Nutricional:
Calorias por porção:43
Carboidratos (g):4,1
Proteínas (g):2,4
Lipídeos (g): 2,2


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...