slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

QUIBE RECHEADO:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos, Destaque e Receitas.

receita-quibe-recheado-catupiry-beringela

Ingredientes:
2 xícaras de chá de trigo para quibe
2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de alho amassado
2 colheres de sopa de hortelã bem picado
½ xícara de chá de óleo
Sal a gosto
4 xícaras de queijo Minas Frescal Light
1 ovo
150g de queijo mussarela picado

Modo de Preparo:
Colocar o quibe num recipiente e hidratar com 2 xícaras de água. Após hidratado, acrescentar o sal, a hortelã, o óleo, o queijo, misture e passe na máquina, misturar bem, mexer e sovar bem, pegar pequenas porções, no meio colocar queijo picado e formar tipo croquete.
Colocá-las na forma untada, levar ao forno em temperatura de 150ºC, por 25 min.


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...