slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

PATÊ DE RICOTA COM MOLHO DE SOJA:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Patês e Receitas.

Ingredientes:
1 peça de ricota light (250 g)
2 colheres de sopa de suco de limão
+ ou – 30 g de cebolinha verde bem picada
3 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de girassol
1 pitada de gengibre em pó
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bater até formar um creme. Este patê pode ser usado para substituir a maionese ou acrescentar água para fazer dele um molho para saladas. Guarde em geladeira até o momento de servir.
Tempo de validade: 2 a 3 dias sob refrigeração
Rendimento: 20 colheres de sopa
Tempo de preparo: 5 minutos
Valor calórico: 21,6 Kcal (1 colher de sopa)


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...