slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

PÃEZINHOS DE RICOTA E ERVAS:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Receitas.

Ingredientes:
1 colher (chá) de fermento biológico fresco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara de farinha de aveia integral para uso culinário
½ colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de ricota light
1 ovo
1 colher (sopa) de orégano
1 ½ xícara de leite desnatado (ou mais se necessário)
1 colher (sopa) de gergelim

Modo de Preparo:
Colocar as farinhas numa tigela e juntar o sal. Em outra tigela, colocar a ricota, ovo e orégano, e mexer bem até obter uma mistura homogênea. Adicionar à farinha e misturar com uma espátula. Acrescentar leite suficiente para obter uma massa macia.
Sovar a massa por 1 minuto ou até ficar lisa. Dividir a massa em pequenas porções, formando uma bola. Colocar os pães em uma forma untada. Pincelar com leite e salpicar sementes de gergelim. Asse por 20 ou 25 minutos.
Rendimento: 33 porções
Peso da Porção: 50g
Valor Nutricional
Calorias por porção: 61,2
Carboidratos (g):8,2
Proteínas (g):3,3 Lipídeos (g):1,7


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...