slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

MUFFINS DE BANANA:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes:
4 xícaras de chá cheias de aveia em flocos
3 xícaras de chá cheias de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de uvas passas
2 xícaras de chá cheias de açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
3 ovos
1 colher de sopa cheia de baunilha
1 xíc de chá cheia de óleo de soja
1 colher de sopa cheia de canela em pó
4 bananas nanicas ou prata grandes

Modo de Preparo:
Em uma vasilha colocar a aveia em flocos, a farinha de trigo, uva passas, as duas xícaras de chá de açúcar (cheias), juntamente com o fermento em pó, misturando todos os ingredientes com o auxílio de uma colher, Logo em seguida acrescentam-se os ovos, baunilha, misturando-os com o restante da massa até que fique bem homogêneo.
Em forminhas pequenas, untar com óleo acrescentando duas colheres de sopa cheia da massa em cada uma delas, levando ao fogo médio (150ºC) por cerca de 45min.
Rendimento:
Peso da porção: 500g
Valor Nutricional:
Calorias por porção:350,05
Carboidratos (g):224,91 Proteínas (g):6,53 Lipídeos (g): 11,00


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...