slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

MAIONESE DE CENOURA:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Molhos para saladas e Receitas.

2 cenouras médias cortadas em cubos (400 g) cozidas no vapor
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
1 pitada de curry, gengibre e sal
Gotas de limão

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que fique uma pasta homogênea. Guarde sob refrigeração em recipiente hermeticamente fechado. Pode seu usada em substituição à maionese industrializada. Para servir como molho para saladas basta acrescentar um pouco de água.
Tempo de validade: 2 a 3 dias sob refrigeração


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...