slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

ISCAS DE GLUTEN COM LEGUMES:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes:
1/2 kg de glúten cortado em tirinhas
1 cenoura grande
10 tomates-cereja
1 maço de salsinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1 xícara (chá) de milho em conserva
500g de brócolis (colocar os brócolis por último)
Sal e temperos na hora a gosto

Modo de Preparo:
Corte o glúten em tiras finas de 5cm X 1cm. Raspe a casca de cenoura, lave e pique-a em tiras finas. Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e parta-os em 4. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as, seque com toalha de papel e pique. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as tiras de glúten e frite-as, sem parar de mexer, por 12 minutos, ou até dourar. Incorpore a cenoura, os tomates, as ervilhas, o milho, a salsinha, o brócolis, o sal e os temperos. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...