slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

GUACAMOLE DE ABACATE:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Molhos para saladas e Receitas.

2 tomates médios sem sementes
Folhas de 1/2 maço médio de coentro
1 abacate médio
Suco de 1 limão médio
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Tortilha pronta ou biscoitinhos de gergelim ou linhaça (cascalho) para acompanhar

Modo de preparo:
Pique o tomate em cubos bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.

DICAS:
Sirva o guacamole logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique amargo. Caso não sirva imediatamente, conserve o guacamole na geladeira junto com o caroço do abacate, que deve ser lavado e seco com toalha de papel.
Cozinha: mexicana Dificuldade: fácil Tempo de preparo: 20 min. Rendimento 6 porções


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...