slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

GLÚTEN XADREZ:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de glúten picado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
¼ xícara (chá) de óleo
Alho a vontade
½ pimentão colorido
2 colheres de sopa de molho shoyo (sem glutamato monossódico)
1 xícara (chá) de azeitona picada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Aquecer o óleo, colocar a cebola ralada e o alho e deixar fritar por alguns instantes.
Misturar o molho shoyo com o glúten. Colocar o glúten com os demais ingredientes. Deixar por alguns minutos refogando. Acrescentar um pouco de água, o pimentão, azeitona e o extrato de tomate.
Rendimento: 27 porções
Peso da Porção:50g
Valor Nutricional
Calorias por porção:49,5
Carboidratos (g): 2,8
Proteínas (g): 3,2
Lipídeos (g): 3,1


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...