slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

ENROLADINHO DE QUEIJO:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
4 copos de leite desnatado
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) óleo
1 kg de farinha de trigo
½ Kg de farinha de aveia integral para uso culinário
350g de queijo minas frescal light

Modo de Preparo:
Em uma vasilha colocar o fermento, açúcar, leite, sal, ovo, margarina e misturar tudo. Acrescentar a farinha aos poucos até a massa ficar consistente. Deixar a massa descansar por aproximadamente 30 minutos. Cortar o queijo em tiras. Abrir a massa com auxílio do rolo e cortar em triângulos. Colocar o queijo na parte maior do triangulo e enrolar. Levar ao forno.
Rendimento: 56 porções
Peso da Porção: 50g

Valor Nutricional:
Calorias por porção: 134
Carboidratos (g):23,4
Proteínas (g):3,9
Lipídeos (g):2


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...