slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

EMPADINHA DE JAMBU:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Pães, Salgadinhos, Bolos e Biscoitos e Receitas.

Massa:
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa cheia de cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano

Bater no liquidificador.
Acrescentar 2 a 3 ovos inteiros e bater mais um pouco (2 minutos).
Derramar a mistura na tigela e acrescentar 2 xícaras de chá de farinha de trigo misturando aos poucos + 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, acertar o sal. Misturar + 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Recheio:
Jambu refogado com temperos + queijo Minas frescal light ou ricota.
Colocar em forma untada: uma colher de massa, uma de recheio, outra de massa.


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...