slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

BOLINHO DE RICOTA:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes:
250 g de ricota light ralada
1 colher (sopa) cheia de cheiro verde
2 colheres (sopa) cheia de azeitona verde picada
1 ovo
¾ de xícara (chá) de aveia
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas. Colocar em uma assadeira untada. Assar em fogo médio por 30 minutos.
Rendimento: 11 unidades
Peso da Porção: 50g (2 bolinhos)
Valor Nutricional
Calorias por porção: 168,71
Carboidratos (g): 12,16
Proteínas (g): 9,78
Lipídeos (g): 9


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...