slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

BISCOITINHOS DE GERGELIN (Cascalho):

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Receitas.

Pode trocar o gergelim pela semente de linhaça
1 xícara de chá de gergelim
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de óleo
1 xícara e ½ de água
3 colheres de café de sal

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, sovar bem a massa, de modo que fique homogênea, com auxílio do rolo abra a massa em uma mesa. Cortar a massa conforme a preferência para biscoitos.
Rendimento:11 porções
Peso da porção:50g

Valor Nutricional:
Calorias por porção:272,6Kcal
Carboidratos (g):29,2g
Proteínas (g):7,2g
Lipídeos (g): 14,1g


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...