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BIFE DE GLÚTEN A PARMEGIANA:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes
500 g de glúten fatiado
1 kg de tomate maduro
1 xícara de chá de água
2 colheres (sopa) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de óleo
Alho a vontade
2 folhas de louro
3 colheres (chá) de sal
½ pimentão vermelho pequeno
½ xícara (chá) de polpa de tomate (caixinha)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de molho shoyo
1 e ½ xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

Modo de Preparo:
1º Bater no liquidificador os tomates com a água. Reserve.
Colocar em uma panela a cebola, o tempero pronto, o óleo, deixar fritar até dourar, acrescentar o tomate batido. Deixar ferver por alguns minutos. Acrescentar o extrato de tomate, o louro, o pimentão, o sal e as ervilhas. Deixar ferver. Reserve.
2º Numa tigela colocar os ovos com o molho shoyo, bater até misturar. Passar o bife já fatiado nessa mistura e na farinha de rosca. Colocar os bifes em uma forma e levar para assar por uns 30 minutos. Depois de assado colocar o molho sobre os bifes e polvilhar o queijo minas frescal ralado por cima. Levar novamente ao forno para gratinar.
Rendimento: 44 porções
Peso da Porção: 50g
Valor Nutricional
Calorias por porção: 60,3
Carboidratos (g): 7,1
Proteínas (g): 4,6
Lipídeos (g): 2,9


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