slide 1
VOLTAR - SITE HOSPITAL

ASSADO DE CARNE VEGETAL:

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes:
300 g de glúten picadinho ou 1 lata de carne vegetal moída
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) requeijão cremoso light
2/3 de xícara (chá) de óleo
12 biscoitos integrais Cream Cracker (Marilan) amassadas
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) castanha-do-pará ralada
Cheiro verde
1 cebola pequena
3 ovos
Sal moderado

Modo de Preparar:
Junte numa vasilha, o glúten (ou a carne vegetal), o queijo, o requeijão, as bolachas amassadas (não moer, deixar em pedacinhos pequenos) e o cheiro verde.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, a cebola, os ovos e as castanhas. Junte aos demais ingredientes e misture bem. Acerte o sal e leve para assar em forno quente
Rendimento:12 porções/Valor calórico p/ porção:199 Cal./Valor Calórico Total: 2.388 Cal.


Post Relacionados:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

“Sou PVS”

Na sessão “Sou PVS” você vai encontrar o relato de pessoas que experimentaram os benefícios do Programa Vida Saudável. Que descobriram os segredos para ter saúde e bem-estar. Pessoas...