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ALMÔNDEGAS DE PVT (Picadinho de soja):

Data: 6 de novembro de 2014 - Categorias: Assados e Pratos Proteicos e Receitas.

Ingredientes:
2 xícaras de chá (100g) de Proteína Texturizada de Soja (PTS) ou picadinho de soja
2 ovos (100g)
1 xícara de chá (100g) de ricota
1 xícara de chá (100g) de queijo
½ xícara de chá de (50g) de mussarela
2 colheres de sopa (20g) de cheiro verde
2 colheres de sopa (50g) de azeitona
1 colheres de sopa (50g) de cebola
3 colheres de sopa (30g) de farinha de trigo
1 colheres de chá (2g) de sal
Alho a gosto
½ xícara de chá (100ml) de óleo

Molho:
1 kg de tomate
1 colheres de sopa (6g) de cheiro verde
½ xícara de chá (100ml) de óleo
2 colheres de sopa (50g) de cebola picada

Modo de preparo:
Hidratar o PTS com 1 xíc cheia de água quente
Misturar todos os ingredientes ao PTS, misturar bem e sovar
Formar almôndegas e colocar na forma untada com óleo

Molho:
Lavar e limpar os tomates, acrescentar o cheiro verde. Se preferir pode colocar pimentão e louro;
Colocar em uma panela o óleo e a cebola, misturar o molho e deixar ferver por 10min.
Despejar o molho sobre as almôndegas e por último cobri-las com uma camada de mussarela light
Levar ao forno por 10min até gratinar a mussarela
Rendimento:35 porções
Peso da porção:50g
Valor nutricional:
Calorias por porção: 81.7
Carboidratos (g): 1.14
Proteínas (g): 2.18
Lipídeos (g): 7.63


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